119000575_3266900043401375_2384583908658674359_o.jpg

292695.jpg

9月開團啦!謝謝大家的支持!

哇!團友們大家好棒棒每月5號都會固定回來購買飲氧品、紅保食、黑寶食!別忘了咱們的團是每月5~25日開團唷!每月有固定的現貨搶完為止!如果搶完現貨將轉為預購下個月才能寄出喔!大家先搶先贏!
9月份:滿5000元送隨身包10包送完為止限量100組
Q: 為什麼很多朋友都說全家大小一杯杯搶著喝?到底在喝什麼呀?
A: 👍答案在這裏: 飲氧品特別添加珍貴的冬蟲夏草菌絲體刺五加辣木五色穀物等珍貴成份,可以補充營養!👉好喝/調整體質/高纖高鐵高鈣/營養補給/開胃/使排便順暢/均衡飲食/增加體力
長期回購的朋友們喜歡一箱箱回購最划算! 每月將不同活動組合及送好禮請參考團購網或社團公告!
訂購網址👉 https://reurl.cc/OqAXYA
LINE ID: @morema
 
3.jpg

    孟孟媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()